사이트 내 전체검색

JEIL INDUSTRY

우수한 품질 및 적기 공급을 통해 고객만족이 아닌 고객 감동을 가장 먼저 생각하고 행동하는 제일 산업입니다.

자료실제일산업 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

> 고객센터 > 고객게시판

이삿짐센터 ·성동갑 지역에 출마를

페이지 정보

작성자 Melvin 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-04-18 20:05

본문

더불어민주당의 4·10 총선에서 공천 배제(컷오프)된임종석전 대통령비서실장은 4일 "당의결정을수용한다"고 말했다. 친문(친문재인)계인 임 전 실장은 이날 자신의 페이스북에 이 같은 글을 올렸다. 다만 탈당 등 향후...
박지원 전 국정원장은 공천에서 배제된 친문 핵심임종석전 대통령 비서실장이 당 잔류를 선택한 데 대해... 앞서 서울 중·성동갑에서 공천 배제된 임 전 실장은 이날 "당의결정을수용한다"고 밝히며 공천 결과를...
반면 서울중·성동갑 지역에 출마를 선언한 뒤 버티기에 돌입했던임종석전 청와대 비서실장은 탈당까지 거론하다 결국 지도부의결정을수용하기로 했다. 이 사무총장은 4일 국회 소통관에서 기자회견을 열고...
반면 최근 서울 중성동갑 공천에서 컷오프돼 강한 반발 의사를 밝혔던임종석전 청와대 비서실장은 이날 페이스북에 "당의결정을수용하겠다"고 밝혔다. 앞서 임 전 실장은 민주당 전략공관위가 중성동갑에 전현희 전...
더불어민주당 이재명 대표는 4일임종석전 대통령비서실장이 당의 공천 배제결정을수용하겠다고 밝힌 데 대해 "어려운 결단이었을 것"이라며 "당의 결과를수용한 것은 매우 고맙게 생각한다"고 했다. 이 대표는 이날...
사무총장이 "임종석전 청와대 비서실장이 더불어민주당에 남기로 해 다행"이라고 4일 밝혔다. 이 전... 통해 "당의결정을수용한다"는 입장을 밝힌 바 있다. 당내 공천 갈등을 마무리 짓기 위해 타협과 헌신이 필요하다고...
임종석전 실장의 거취, 행보 가장 주목이 됐었는데. 오늘 아침에 당의결정을수용한다, 이런 입장을 냈습니다. 어제까지만 해도 이낙연 대표 측과 탈당 결심 공유했다는 거 아닙니까? 밤새 무슨 일이 있었던 겁니까?...
더불어민주당의 서울 중·성동갑 공천 배제(컷오프)결정에 반발해 탈당의사까지 내비친임종석전 대통령비서실장이 4일 당의 뜻을수용한다며 잔류 의사를 밝혔다. 이번 총선에서 어떤 역할을 맡을지 밝히지 않았으나...
앞서 고 의원은임종석전 대통령 비서실장의 공천 여부가 최고위에서 논의되지 않는다며 지난달 27일... 친문계 핵심인 임 전 실장이 당 지도부의 서울 중·성동갑 공천 배제결정을수용하기로 했기 때문이다. 고 의원이...
■이재명,임종석에 “당결정존중 매우 고맙게 생각” 이와 함께 이 대표는 공천 배제(컷오프)된 친문(친문재인)계임종석전 대통령 비서실장이 탈당하지 않기로 한결정에 “당결정을 존중하고수용해 준 데 대해서는...
서울 중·성동갑에서 컷오프 된 후 거취를 고민하던임종석전 대통령비서실장이 4일 "당의결정을수용한다"며 더불어민주당 잔류를결정했다. 전날 이낙연 새로운미래 공동대표와 회동 소식이 알려지면서 탈당 후...
임종석전 대통령 비서실장이 민주당의 공천배제결정을수용하겠다면서, 사실상 이번 총선 일선에서 물러나겠다는 뜻을 밝혔습니다. 임 전 실장의 합류를 기대해 왔던 이낙연 새로운미래 공동대표는, 광주를 찾아 출마...
더불어민주당 이재명 대표는 4일임종석전 대통령비서실장이 당의 공천 배제결정을수용하겠다고 밝힌 데 대해 “어려운 결단이었을 것”이라며 “당의 결과를수용한 것은 매우 고맙게 생각한다”고 했다. 이 대표는...
이재명 더불어민주당 대표가임종석전 대통령 비서실장이 당의 컷오프에수용의사를 밝힌 것에 대해... 그럼에도 불구하고 당의결정을수용해준 건 매우 고맙게 생각한다"며 "정권 심판이라고 하는 현재 시대의 가장...
이재명 더불어민주당 대표가임종석전 청와대 비서실장의 서울 중·성동갑 공천 배제(컷오프)수용에 대해... 앞서 임 전
광양이삿짐센터가격비교 광양이사짐센터 광양보관이사 호평동이사 호평동이사업체 호평동이사전문업체 호평동이사추천 호평동이사잘하는곳 호평동포장이사 호평동포장이사비용 호평동포장이사전문업체 호평동포장이사추천 호평동포장이사업체 호평동이삿짐센터 호평동이삿짐센터가격비교 호평동이사짐센터 호평동보관이사 산본이사 산본이사업체 산본이사전문업체 산본이사추천 산본이사잘하는곳 산본포장이사 산본포장이사비용 산본포장이사전문업체 산본포장이사추천 산본포장이사업체 산본이삿짐센터 산본이삿짐센터가격비교 산본이사짐센터 산본보관이사 평촌이사 평촌이사업체 평촌이사전문업체 평촌이사추천 평촌이사잘하는곳 평촌포장이사 평촌포장이사비용 평촌포장이사전문업체 평촌포장이사추천 평촌포장이사업체 평촌이삿짐센터 평촌이삿짐센터가격비교 평촌이사짐센터 평촌보관이사 영주이사 영주이사업체 영주이사전문업체 영주이사추천 영주이사잘하는곳 영주포장이사 영주포장이사비용 영주포장이사전문업체 영주포장이사추천 영주포장이사업체 영주이삿짐센터 영주이삿짐센터가격비교 영주이사짐센터 영주보관이사 삼척이사 삼척이사업체 삼척이사전문업체 삼척이사추천 삼척이사잘하는곳 삼척포장이사 삼척포장이사비용 삼척포장이사전문업체 삼척포장이사추천 삼척포장이사업체 삼척이삿짐센터 삼척이삿짐센터가격비교 삼척이사짐센터 삼척보관이사 영등포이사 영등포이사업체 영등포이사전문업체 영등포이사추천 영등포이사잘하는곳 영등포포장이사 영등포포장이사비용 영등포포장이사전문업체 영등포포장이사추천 영등포포장이사업체 영등포이삿짐센터 영등포이삿짐센터가격비교 영등포이사짐센터 영등포보관이사 실장은 이날 페이스북에 "당의결정을수용한다"고 썼다. 이를 두고 당 안팎에서는 임 전 실장이 당에...
이재명 더불어민주당 대표는 4일임종석전 청와대 비서실장이 당 전략공천관리위원회(전략공관위) 이른바 컷오프(공천 배제)결정을수용하겠다고 밝힌 것과 관련해 "당의결정을 존중하고수용해준 것에 대해 매우...
정재민 강수련 기자 = 이재명 더불어민주당 대표는 4일 당의 공천 배제(컷오프)결정을수용한임종석전 대통령비서실장에 대해 "본인으